Hombre triste de recortada estampa

2020 Ago 16
Poema Escrito por
Cincos

Hombre triste de recortada estampa
suficientemente astuto para notar
que su vida jamás volverá a ser
feliz.

Por el camino de la amargura se perdió
colorida vida soñada
y sus sueños más reales se hicieron
realidad.

L

a ruta de la vergüenza, injusta decepción
que perdura pero no mucho,
se pierde por el camino
de la razón.

Y sigue vida de grises,
amarga pero no mucho,
penosa pero no mucho,
alegre pero no mucho,
qué dolor.

2020 Ago 16

Cincos
Desde 2015 Ago 10

Conoce más del autor de "Hombre triste de recortada estampa"