Historia Vs Etc...

2021 Jul 20
Poema Escrito por
J. Erickson

La historia siempre es la misma,
solo cambia según quien la cuenta.
La ciencia,
el pensamiento crítico,
la creatividad
y el arte,
cambian, cometen errores y los corrigen,
Pero sobre todo, te cambian para siempre.

2021 Jul 20

J. Erickson
Desde 2021 Jun 20

Conoce más del autor de "Historia Vs Etc..."