Hermosa Rosa

2022 Jul 12
Poema Escrito por
Novelista Rosa

Hermosa Rosa, ¿por qué tan nerviosa?
Olvidas que con tus pétalos brillas.
Hermosa Rosa, ¿para qué tan ansiosa?
No miras que estás llena de espinas.
Hermosa Rosa, ¿por qué no como la mariposa?
Imaginas lo bello de otras vidas.
Hermosa Rosa, ¿para qué te ahogas?
Marchitas tu belleza desde la cima.
Hermosa Rosa, te quedas tan sola
Sin saber que tu tallo verde florece.

Hermosa Rosa, te obsequian a otra rosa,
Arrancada de la tierra que no te entiende.
Hermosa Rosa, tú que brotabas esplendorosa
Por hacer tan dramática tu muerte.
Hermosa Rosa, tú de trágica historia,
Si supieras que como yo nadie te quiere.

2022 Jul 12

Novelista Rosa
Desde 2022 Jul 12

Conoce más del autor de "Hermosa Rosa"