HERMOSA LUNA

2015 Ago 17
Poema Escrito por
La Poetisa del Amor.

Que me acompañas
En esta noche de penumbra
Donde mi alma clama
Y la inspiración me llama.
Te diviso a lo lejos
Engalanando el cielo
Con la bella danza
Que dan tus puros reflejos.
Acá sentada
Esperando a mi amado

Que llegara con bellas rosas
Y detalles de amor eterno.
Siempre brillas
Y le das paz a las noches
Donde los enamorados
Los poetas se llenan de versos.
Luna consentida
Quisiera bajarte un día
Para que adornes mi vestido
Y brille como los canutillos.
Te escondes
Ya en la madrugada
Le das paso al astro rey
Para descansar y verte en la noche mas hermosa.
DERECHOS RESERVADOS DE YOLANDA ESGUERRA

2015 Ago 17

La Poetisa del Amor.
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "HERMOSA LUNA"

Descubre más poemas de nuestros autores