He descubierto

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
cklaxon

He descubierto en tus ojos perfección,
la cafeína que causa estos desvelos,
la inocencía alégre de querubines
y la infinita fuente de mis miedos.

En tu pelo descubrí el más bello otoño,
en tu piel, nieve blanca del invierno,
en tu voz todas las orquestas celestiales
que amenizan las veladas del cuaderno.

E

n tu nombre, la santa métrica perfecta,
en tu perfil, la obsceción renacentista,
en mis sueños que eres tu bella princesa
y en la vida que lograste esta conquista.

¡He descubierto perfección y otoño!,
¡flora, fauna, métrica y mil horarios!...
después de todo solo falta por conocer
el delicado sabor de tus bellos labios.

2016 Mayo 08

cklaxon
Desde 2016 Abr 29

Conoce más del autor de "He descubierto"