haz tiempo y se tan tu

2015 Mayo 04
Poema Escrito por
salazarte

No recuerdo en donde te enterre, habrá sido aquí en la tierra.
O , asi mas cerca de mi, tal vez en mi olvidado corazón.
llueve para mi tu astucia al tener el don de saber mis deseos.
Aquí contemplando tu secuestro.

Salvate asi en donde solo me acuesto.
Solo asi en donde al verme sepas lo que siento.

Asi aun se que de noche salgo volando de horizontez que salen
por tu piel.

S

on tus labios de colores desvestidos invernando en mi cama.
Tan solo la fina figura de tu estrabismo.
Es la fuga del amanecer.

Haz tiempo y tu dedícate a ser.

2015 Mayo 04

salazarte
Desde 2015 Ene 30

Conoce más del autor de "haz tiempo y se tan tu "

Descubre más poemas de nuestros autores