Haz real este lugar!

2015 Mar 25
Poema Escrito por
EAENS

Llegaste al lugar que quise, pero fue una lástima que no estuvieras cuando desperté, me consentías haciendo posible el descanso que tanto necesitaba, pero cuánto hubiera querido dormir más para no sentir ese sinsabor de tu ausencia, cómo deseaba que ese lugar fuera una parte visible sin sueños en la cama; sería real si fuera por tu presencia, pues no ha habido mejor lugar que éste para reflexionar y amar de verdad; es increíble que hagas parte de él sin siquiera conocerlo, pero aquí lo has vivido conmigo; hoy sólo tengo derecho a verlo en la noche, donde todos están en su propia historia, en su otro mundo; no se los demás días lo que sucederá, todo depende de ti, el cómo pueda ver ese lugar; ahora de todo corazón quiero pedirte que aquel lugar lo puedas hacer una realidad, esa realidad en la que pueda verme contigo sin esperar nada más...

https://www.youtube.com/watch?v=99GyFmnH59s

2015 Mar 25

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "Haz real este lugar!"