Hasta el final

2016 Mayo 26
Poema Escrito por
TiTi

En la vida nada es eterno,

ni océanos ni edificios,

ni mi dolor y tu sonrisa,

ni la amistad ni el amor.

Todo muere poco a poco,

c

ruel destino sin dudarlo,

realidad implacable y absoluta

repetida en nuestro caso.

Mas el final no es el fin

en si mismo,

es relativo el andar,

morir por algo vivo,

vivirlo hasta el final.

2016 Mayo 26

TiTi
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Hasta el final"

Descubre más poemas de nuestros autores