Haikú: Tus labios

2024 Mar 09
Poema Escrito por
Admydogg

Esos labios rosados seran.
El Aeropuerto donde.
Aterrizaran todos mis besos

2024 Mar 09

Admydogg
Desde 2023 Ago 29

Conoce más del autor de "Haikú: Tus labios"

Descubre más poemas de nuestros autores