Haiku: Despertar

2023 Ago 29
Poema Escrito por
Admydogg

De frío desperté

Colores fulgorosos

El alba calienta

2023 Ago 29

Admydogg
Desde 2023 Ago 29

Conoce más del autor de "Haiku: Despertar"

Descubre más poemas de nuestros autores