Haiku

2023 Nov 20
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Día de otoño.
Ocres entre las brumas
flores caidas

2023 Nov 20

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Haiku"

Descubre más poemas de nuestros autores