Hacerte el amor es....

2015 Mar 23
Poema Escrito por
Becquer

Me decías que siempre
pensaba en lo mismo …. me levanté ,
te miré fijamente y te
respondí ...¡mujer!
..............

Hacerte el amor
es un encuentro de cuatro,
en un mismo arrebato,
endulzados en un licor.

H

acerte el amor
no es sólo puro sexo,
sino un tazón convexo,
lleno te ofrece mi interior.

Hacerte el amor
es juntar dos estrellas,
que llameantes y brillantes,
intensifican su fulgor.

Hacerte el amor
es disfrutar dos veces,
allí atendiste mis preces,
tus ojos son mi adoración.

Hacerte el amor,
es escuchar tu canción,
arrimarme a tu oído,
en un pulso de pasión.

Hacerte el amor
es la unión de dos hojas,
que mojadas por la lluvia,
no se ve apenas distinción.

Hacerte el amor
es coexistir como agua y hielo,
mezclados en un mismo vaso,
en un intercambio de calor.

Hacerte el amor
en la apasionada noche,
es mirar un ocaso en el azote,
porque rojizo es tu resplandor.

Y el día, hora, segundo
que no te haga el amor,
no seremos cuatro sino dos,
nuestras almas atadas en candor.

Poema recitado. Prosa poética. Hacerte el amor...: http://youtu.be/gsqCEjaGA9k

Autor:Daniel Plans Dimanuel

video del poema

2015 Mar 23

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Hacerte el amor es...."