¿Hablemos de Dolor?
2016 Mar 31
Poema Escrito por
Me duele desde las ganas
hasta las que no hay
desde el mismo a hoy
hasta el pasar del mañana
Me duele hasta la tristeza;
Justo allí donde ya hiere,
Justo allí entre la maleza,
Justo allí donde vive y muere
M
donde el moribundo sol no llega
en la oscuridad de este
donde ya no existe moraleja
Me duele el dolor y el amor,
el odio y el rencor
aveces sin y aveces con
Justo allí donde nace y muere.
2016 Mar 31
EldeLasZapatillasRotas
Desde 2016 Feb 21
Conoce más del autor de "¿Hablemos de Dolor?"