Hablemos

2019 Ene 15
Poema Escrito por
Aguapalabra

Hablemos del futuro del amor
Como una cátedra obligada
en el universo de los hombres
como una asignatura pendiente
de los latidos de los amantes

Hablemos del peligro de extinción del abrazo
Del deseo silvestre
Del sexo como alimento
multiplicado por Dios

H

ablemos del amor hecho
sin medidas
a la medida

2019 Ene 15

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Hablemos"

Descubre más poemas de nuestros autores