Habla que tu siervo escucha.
2024 Ago 10
Poema Escrito por
Mi amado Jesús, príncipe de paz
Dulce Salvador y mi redentor.
Hoy vengo a ti, te quiero adorar
Demostrarte mi amor, con está canción.
Que el latido de mi corazón
Se alinee con el tuyo mi Señor.
Es que yo quiero hacer tu voluntad
Y servirte con integridad.
/
Contestó Samuel.
2024 Ago 10
Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18
Conoce más del autor de "Habla que tu siervo escucha. "