habitacion...

2016 Feb 06
Poema Escrito por
Cangreja 93

Y la pasion de tu cuerpo, rosando con el mio.

Skendo unicos en la noche de pasion.

Jugueteamos uno con otro.
La pasion subia cada vez mas y mas, en la habitacion.

La excitacion, era cada vez mas feroz

¿ cuanto tiempo mas podremos disfrutar de otro momento como este ?

2016 Feb 06

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "habitacion... "