"HA LLEGADO EL MOMENTO"

2016 Mayo 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ha llegado el momento,

para darle rienda suelta a este sentimiento

esta inquietud que me consume y me devora,

lo que tu provocas en mi subyuga mis pensamientos

a cada instante y a toda hora.

T

u eres para mi como una explosión,

de maravillosas sensaciones

eres como un mágico hechizo,

y en tus miradas hay destellos como relámpagos

que iluminan mi triste vida.

Sin ti es como tener la fe perdida,

es vivir en la mas completa oscuridad

de ti depende si estoy en lo cierto,

o es producto de mi ingenuidad

no me dejes,no quisiera quedarme solo,

porque la soledad es mala compañera

y a veces me tortura.

BARQUISIMETO VENEZUELA 25/05/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/790.

2016 Mayo 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""HA LLEGADO EL MOMENTO""

Descubre más poemas de nuestros autores