HA DE IRSE

2017 Mar 23
Poema Escrito por
Andrés Linares

Putas,
muchas putas para mí,
la gran puta de mi vida,
la gran puta de mi suerte,
Putas,
y me siento del putas,
no las comparto,
La gran puta de mi idea
juguetona de día y silenciosa de luna llena,
la gran puta de mi historia,

Ni es triste, no se desborda en gloria,
Putas,
Muchas putas para mí,
La gran puta de mi vida,
La gran puta de mi suerte,
El puteadero de mi cuarto no le caben más,
La gran puta de mi vista,
Corta se queda al mirar,
Que aunque hayan muchas,
la gran puta de mi soledad,
Reina acá.

2017 Mar 23

Andrés Linares
Desde 2013 Sep 01

Conoce más del autor de "HA DE IRSE"