H o y
2017 Jun 26
Poema Escrito por
Hoy, retomé rutina estricta
De poesía ilimitada aferrada
Que muestra nostalgia y
Peor desampara.
No es un don, lo hago pasmado
Cuando fumo marihuana entro;
En un estado tan pragmático
De ideología práctico.
L
Descuido lo que anhelo
Aunque luche por lo que sueño
Así mismo lamento.
Ama lo que pagas
Enriquecete de lo que hagas
Que seas paupérrimo en humildad
Y lleno de personalidad
2017 Jun 26
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "H o y"