Gritos en Silencio

2021 Abr 11
Poema Escrito por
Gabriel Figueroa

Mi boca sabe a hierro, las heridas se abren mientras grito, fuiste la suave vibración del nylon,
El olor a aceite de madera, la impaciencia en mi recuerdo.

Las cuerdas del instrumento con metal generan una vibración más brillante de sonido,
confundieron tu resonancia donde solo me dejaron la disonancia y el óxido.

Ahí quedó nuestra última conversación, que se repetía como una progresión de acordes fijados en aquel ukelele.

Armonías en mi sangre que rompía por el colapso de buscar un consuelo en tu recuerdo.

�Oh glamorosa perfección de luz sempiterna!
Aclara el camino y vence al orgullo,

Mi caballero de armadura en fachas está desahuciado por la cobardía, por el orgullo, y es fantoche de un cupido corrupto.

Alma gemela, ¿Dónde estás?
Amor de mi vida, ¿Dónde te encuentro?
Si ya recorrí hasta la villa del sendero más profundo.

¡Dios, dame consuelo y paciencia! Porque la seguiré buscando.

2021 Abr 11

Gabriel Figueroa
Desde 2018 Nov 11

Conoce más del autor de "Gritos en Silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores