gritándole al mudo

2014 Oct 26
Poema Escrito por
plumisga

personas de simple corazón
que no se dan cuenta
de todo el dolor
que ocurre en nuestro alrededor

solo se preocupan de ellos
y de ningún ser vivo
aparte de ellos
muchos se preocupan
de todo lo que hacen

para que no se involucren
en ningún otro vicio

vergüenza debería de darles
a aquellas
que no tienen vergüenza ajena
a ningún comportamiento explicito

solo hablan y hablan
para ganar la admiración de otro
y con eso sentirse especial
sintiendo el reinado de todos

para algunos solo molestan
y eso porque saben de lo que están hablando
ellos tienen inteligencia
ellos tienen paciencia
con la que soportar
toda verguenza ajena

2014 Oct 26

plumisga
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "gritándole al mudo"