Gracias por sujetarme

2021 Dic 28
Poema Escrito por
Dreamer girl

Su presencia siempre me ha parecido un hecho difícil de creer.
Como una ruptura del tiempo, donde una conversación tan profunda podría ser el guión de una película.
Él, sosteniendo mis pedazos rotos a media noche, contándome de sus romances, de sus tristezas, sus alegrías.
Insistiéndome por un beso.
Mientras que yo tenía la mente en otra parte, el corazón en otras manos. Mis suspiros, en otros labios.
Gracias por intentar sujetarme, pero yo ya estoy muy perdida.
Tú ya no vas a encontrarme.

2021 Dic 28

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Gracias por sujetarme "