gracias

2014 Oct 06
Poema Escrito por
juan destinado

Despues de ofrecerme tu ayuda
Aqui tienes un corazon agradecido
Que no tiene ninguna duda
En alegrarse por haberte conocido

Por hacer de la bondad,el medicamento
Que no se dispensa en las farmacias
Capaz de curar un sentimiento
Cuando sale del alma,este..gracias

P

or creer en mis indecisiones
Y arroparme con la realidad
Cuando mi piel ha sufrido los jirones
De no ver otra posibilidad

Por permanecer a mi lado
Cuando este barco se hundia
Porque siempre me has encontrado
Cada vez que me perdia

Por todo esto,te agradezco
De tu tiempo,cada segundo
Porque,si de algo me enorgullezco
Es que seas parte de mi mundo

2014 Oct 06

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "gracias"

Descubre más poemas de nuestros autores