GRACIAS

2023 Sep 11
Poema Escrito por
Francis

Más que felicitarte en tu día, Quiero agradecer,
Darle las gracias a Dios, primero…
Por permitir que Un día como hoy,
22 de septiembre, Vinieras a este mundo.

A llenar de felicidad, Primero a tus padres
Hoy a tus hijos y a los que tienen,
El privilegio de ser tus amigos,
Pero sobre todo, y muy especial a Mí.

L

a vida es mejor desde que estoy contigo
me haces ver el mundo de una manera diferente
haces que cada vivencia contigo sea especial,
Sea emocionante.

Y quiero guardar todo eso en mi memoria,
pues son los recuerdos más bonito que he vivido,
Y seguir viviéndolo junto a ti.
Gracias por todo.

Gracias por llegar a mi vida,
Gracias por tu forma de tratarme,
Gracias por estar ahí, cuando más te necesito,
Gracias, mil gracias mi amor.

Gracias por ser mi roca,
Mi preguntona, mi confidente
Mi viagra, mi mejor amiga, Hoy puedo decir que,
Te amo con todo mi corazón.

Y siempre estaré agradecido por tu amor.
Eres mi todo, ya no me imagino mi vida sin ti,
Ya eres mi otra mitad
Y Por todo lo que has hecho por mí,
Gracias mi vida…

Gracias, gracias, gracias…
Te Amo feliz Cumpleaños mi Amor…

2023 Sep 11

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "GRACIAS"