Goodbye

2023 Jul 07
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Entre silencios fue sepultada,
lentamente su noble pasión.
Migajas de cariño robadas,
su amor se impuso prisión.

Caricias que han colmado
las vías de extinción.
Mentiras que han sellado
el pacto de la secesión.

P

arece un caso perdido,
entre tantos otros que hay;
Corazón gravemente herido
¡Anhela decir “goodbye”!

Mas votos sacramentales,
la fe en camino común,
respeto en puntos vitales,
Le impiden rendirse aún.

2023 Jul 07

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Goodbye "