Gloria eterna

2021 Mar 13
Poema Escrito por
Luis Reis

Potente luz,
gloria enceguecedora,
brillo inaudito de la aurora!

Infinita sabiduría,
creador de todo,
nada te es oculto,
inventor del tiempo ,
la luz y la materia.

Lo que era,
lo que es,
y lo que será;
todo esta en tus manos.

Los cielos cuentan la gloria de Dios,
y el firmamento anuncia la obra de sus manos.(salmo 19:1)

13/03/2021

2021 Mar 13

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Gloria eterna"

Descubre más poemas de nuestros autores