Giro

2018 Oct 13
Poema Escrito por
Hades

Esferas

Frágil movimiento
Opuesto espacio, otro gesto simbólico.
Finge actos representando diálogos literales.
Vacío: "...". (&)

Mira...dice- "Mira...
¿Cómo puedes ver el Sol?
Sabe... Él. ¿Cuánto alimento atorga?.-

R

ota los valores
Riqueza temporal.

12-12-2015

2018 Oct 13

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Giro"

Descubre más poemas de nuestros autores