Garzas Del Crepúsculo
2019 Mayo 23
Poema Escrito por
Una tarde, que absorto frente al mar,
Miraba del ocaso el ancho velo,
una tímida garza cruza el cielo
y exhala un débil graznido al volar.
Sus alas, ya no pueden avanzar,
y va sin rumbo a la última morada,
que es el fin, donde ya no queda nada:
donde todos habremos de llegar...
U
a todos nos habrá de sorprender,
como al ave reflejo de la historia.
Que salió una mañana, en primavera,
confiada, para nunca más volver
a contar, de su viaje la victoria.
2019 Mayo 23
Nolbertmar
Desde 2019 Mayo 20
Conoce más del autor de "Garzas Del Crepúsculo"