Futuro

2017 Ago 04
Poema Escrito por
halcon salomé

Amanece la escapada
luz y azul
luz y pureza
y eres tú
sobre los vientos nuevos
flota belleza
luna pálida
y quiero llegar

por tus tobillos

silentes lentos
me sujeto

me hago viento frío
al cansancio digo
te dejo...

No te apartes
mañana perdura
luz y azul
luz y pureza
mi rostro nuevo
mi beso bendecido
mi cruz etérea
quiero quedar

hacia la libertad...

2017 Ago 04

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Futuro"