Furtivo

2022 Dic 14
Poema Escrito por
abora

Borda el corazón errante
con hilo claro de plata
que la pasión me delata,
de bellos ojos soy amante.
¡Luna, congela el instante!
con magia de luz divina
en la noche clandestina,
de sus besos soy cautivo.
Cuando el amor es furtivo
al salir el sol, termina.

2022 Dic 14

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Furtivo"