Fui feliz

2015 Mar 21
Poema Escrito por
Leon

Hoy te vi, allí, recostada
vi tus ojos, vi tu sonrisa
sentí tus brazos y tus caricias
te digo... fui feliz

Que será hoy, que será de mañana
una incógnita, y un secreto
guardado no en tu boca, ni en la mía
guardado en el viento, de este limitado tiempo

F

ui feliz...
no es una despedida, tampoco un encuentro
tal vez solo será, que este somnoliento
pero te veo, y tu me ves
y solo quiero, besarte otra vez...

2015 Mar 21

Leon
Desde 2013 Dic 19

Conoce más del autor de "Fui feliz"