Fuente permanente

2024 Feb 10
Poema Escrito por
HERMOSO

Deseo volverme a enamorar con cuidado,
Con entrega,
Con pasión,
De esa pasión que me lleva amar más al prójimo,
Un prójimo que necesita ser consolado entre risas y bendición,
Bendición del sexo que necesito,
Porque la lujuria que tengo por amar no es poca,
Igualmente deseo volverme a enamorar,
Porque la admiración de mi casa deseo ver...
En fin,

La verdad sea dicha,
Deseo volverme a enamorar cuidadosamente ya que mi corazón desea agua de alguna fuente permanente y saludable..

2024 Feb 10

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Fuente permanente "

Descubre más poemas de nuestros autores