FRAGIL VOLUNTAD

2016 Ago 29
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Terca voluntad doblegada por el fierro
Que la golpea hasta domarla
y arrastrarla hasta su yerro

Voluntad que se embelesa
Con lo que le hace daño
Más se ata al vino de la mesa

Frágil camina entre huecos
De movedizos caminos

Y destinos inciertos

Se atraganta de placeres
Con sabor a muerte
Y de oscuros amaneceres

Sucumbe ante la seducción
De falsas imágenes
Que apuñalan a traición

Voluntad atrapada
En el frío laberinto
De su propia encrucijada

Autor ( Osler Detourniel )

29/8/16

Derechos Reservados

2016 Ago 29

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "FRAGIL VOLUNTAD"