Flor Unica

2023 Feb 14
Poema Escrito por
Kevin Leon

Un día como hoy veo de frente
Al amor de mi vida, la mujer más bella de todas
que merece recibir la flor de flores,
La flor más bella de todas!

2023 Feb 14

Kevin Leon
Desde 2016 Nov 26

Conoce más del autor de "Flor Unica"