Final

2018 Feb 18
Poema Escrito por
Mauricio Andrés

Lo que nunca pude decir,
lo escribí en un cuaderno,
y lo que nunca pude gritar,
lo gritaré en el infierno.

2018

2018 Feb 18

Mauricio Andrés
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Final"

Descubre más poemas de nuestros autores