Fin del juego

2017 Oct 06
Poema Escrito por
Pecho de Gato

Encerrado dentro mío
se encuentra un suspiro
que nació del fondo
de un sentimiento ya perdido.

La dueña de mi angustia
que guarda mis secretos
la sueño y la quiero
como no hay remedio.

E

lla provoca que mi ser
se deshaga, como si fallecer,
nublando mi sentir
y desciende con una sonrisa al fin.

Agotado por este juego
decido llevarlo al olvido,
terminar los monólogos,
dejar morir a mis sueños.

2017 Oct 06

Pecho de Gato
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Fin del juego"