FICCIONES

2021 Feb 23
Poema Escrito por
Juan Felipe

Cada verso es ficción
de un mismo.
Una infinidad en
un sendero eterno,
¿Quién será la
la ficción de un Dios,
sino existe algo
ulterior a él mismo?

2021 Feb 23

Juan Felipe
Desde 2019 Dic 05

Conoce más del autor de "FICCIONES"