Feliz 2024

2023 Dic 30
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Quizá sea la fecha...
Puede ser cualquier momento.
Quizá la rosa de este año
ya está marchita
o hemos deshojado esta margarita

Quizá por nada...
Solo este postulado
que lo crea todo
y tu conmigo al lado

mejorando este universo
que nos hemos creado.

Y así, a este año nuevo
con el cuatro terminado,
tu y yo lo proclamamos:

¡¡¡ Feliz 2024 !!!

¡¡¡Que será de los hasta ahora
el mejor de todos los años!!!

2023 Dic 30

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Feliz 2024"