faltan flores

2015 Mayo 10
Poema Escrito por
Anee Salisbury

Falta versos, faltan flores
Faltan días, falta todo
Porque la palabra es pobre
El calendario un poco injusto

Falta que sea invierno y primavera
Y todo florezca mientras vemos nevar
Falta saber, falta aliento

Que decir amor son cuatro letras

Es un efímero canto
A lo que te amamos

Es incompleto, un error del lenguaje
Que no hay día que dejes de ser madre
No hay día que no busque como decirlo

2015 Mayo 10

Anee Salisbury
Desde 2014 Nov 28

Conoce más del autor de " faltan flores "