EXTRAÑAR

2020 Mar 06
Poema Escrito por
Maño

¿Llegamos?
el bus se ha detenido para mi
las ninfas del Orinoco son puro espejismo
morimos mucho antes del último día
deseándola

2020 Mar 06

Maño
Desde 2020 Mar 06

Conoce más del autor de "EXTRAÑAR"