Explicada Tentación

2017 Ene 19
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

EXPLICADA TENTACIÓN.
______________________

Como explicarte
que alguien está en mi mente
enraizado en mi alma fuertemente
que no se merece siquiera pensarte.

Como te digo
que no tengo fuego para tu piel

ni suspiros que te cubran de miel
ni sendas que me lleven a estar contigo.

Como decirte
que no hay aurora en mis ojos, para tus oscuros sueños
ni pluma que escriban en tus ensueños
que no tengo momentos en que no piense en ella, sin herirte.

Que sus caricias son odas para mi alma
sus gestos para mis muertas sonrisas
que despiertan la esencia de mi nombre como los mares a sus brisas.
y sus palabras y besos la inquietud de mi delirio en calma.

No sé cómo explicarte
que no hay música para tu amor, que mi concierto es con ella,
ni melodías de un vals cuando bailo con mi estrella
que mi aroma tiene su nombre, que es imposible amarte.
_________________________________

__Leonardo Sarmhi.__

Derechos Reservados del Autor.
Leonardo Sarmiento López.
19 enero 2017.

Lima - Perú.

2017 Ene 19

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Explicada Tentación"