Experiencias.

2016 Nov 21
Poema Escrito por
Cálamo Azul

Cuando la luna brilla,
y el cielo está estrellado,
se ve a lo lejos un pueblito,
entre los cerros de la sierra,
de calles angostas,
de vetustos balcones,
de riachuelos cristalinos,
y en sus orillas creciendo juncos
que embellecen a las casas
de tejados marrones.

Y

en las mañanas
a los pájaros escucho,
cantar en los robles,
ocultarse entre sus hojas,
no quieren volar,
se abrazan a su tronco,
con su amigo de ramas
se han encariñado mucho.

Entonces contemplo,
desde la cima de un cerro,
el paso del tiempo,
el paso de los caracoles,
cruzando lentamente
por entre los bosques,
suben y bajan
por el follaje de los robles.

Bajo el Nombre de Poetita azul®/

2016 Nov 21

Cálamo Azul
Desde 2016 Sep 25

Conoce más del autor de "Experiencias."