¿Existe ese alguien?

2015 Mar 21
Poema Escrito por
Shingu

existe alguien
con quien pueda hablar
con quien pueda decirle
lo que siento

existe alguien
en que pueda confiar
con quien compartir
con quien pueda abrazar

l

a soledad me atrapo
no se si pueda escapar
de este laberinto
de pura oscuridad

quien puede entender
lo que siento
hay alguien
con quien pueda ser feliz

2015 Mar 21

Shingu
Desde 2015 Ene 12

Conoce más del autor de "¿Existe ese alguien?"