Exégesis después

2023 Ago 11
Poema Escrito por
Bayquinú

Pohema: Exégesis después.

Leyendo, lo leído.
Algo es algo.
Pero, en la exégesis
asoma nuevos
horizontes, surcos
que transitar
en la letrístico
Autor Bayardo Quinto Núñez

Bayquinú
Nicaragüense

2023 Ago 11

Bayquinú
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "Exégesis después "