Eureka

2018 Nov 18
Poema Escrito por
Merluna

Eureka, eureka,
me transformo
para buscarte
por el universo,
en fuerte bandolera.
Y, con un órdago
por esta distancia
que nos separa,

sigo la estrella
más brillante;
seguro que tú brillas
junto a ella.
Y ya ni sé desde cuándo
te busco.
Y me mata tu búsqueda,

el amago
de ir detrás de ti,

decisión, esta vez,

de mi alma.
Y mi pensamiento
no sabe nada de nada.
Tu búsqueda,

esta vez,
solamente,

decisión de mi alma.
Y, ahora,

mi alma grita,

exaltada,

el orgasmo llega

y mi cuerpo se retuerce

contigo,
eureka, eureka.

2018 Nov 18

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Eureka "