Eternidad y Mundanalidad

2014 Mayo 24
Poema Escrito por
geniodulce2013

Pasan los días y las noches,
no reflexionamos lo eterno,
siempre nuestro actuar efímero
en lo pasajero, en lo mundano
pues lo que hagamos aquí
de índole espiritual sera para la eternidad.

2014 Mayo 24

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Eternidad y Mundanalidad"