Eternamente

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Sombría poetisa

Eternamente enamorada de tu paso parsimonio
Eternamente enamorada de tu silencio absorto
Eternamente, eterno es tu abandono

Difícilmente, difícil es tu contorno
Dibujo perfecto, artista electo
Pinta vida, corazones
Creas en mí emociones

Eterna, eternamente enamorada

como en un cuento una hada
Por ti siempre idiotizada

2016 Sep 16

Sombría poetisa
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "Eternamente"

Descubre más poemas de nuestros autores