Estancia

2015 Feb 21
Poema Escrito por
Tangible

Aislarse a la defensa
del sitio icono verde,
Donde quedo sepultado
el anhelo fútil de oír
una voz de reflexión,
mas por cobarde
que valiente,
Aun así
aquí vuelvo
culpame o no

jamás te aviso que vengo.

2015 Feb 21

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Estancia"