Esta noche

2017 Jul 19
Poema Escrito por
Ker

Silencio y mas silencio
Me acompaña mí soledad
Mis latidos cesan;
Hay tanto en que pensar.

Mi vista se nubla
En espera del cansancio
Pero habiendote plantado tú en mis pensamientos,
No hay como descansar... (suspiro).

E

n ésta noche cálida
Corren pequeñas gotas de sudor por mí cuello.
Te odio y te deseo.
Sin embargo, no puedo aguantar mas, mi labio ya comienza a sangrar.

2017 Jul 19

Ker
Desde 2015 Ene 23

Conoce más del autor de "Esta noche"