Esta bola grande que gira
2019 Ago 20
Poema Escrito por
Dame una palabra
dame un silencio
dame una respuesta,
del porqué te perdí.
Y me pongo de pié,
y me inclino y me afirmo,
y esta bola grande
que no deja de girar.
Y
en las olas bravías,
que se convierten en barro
como un gran lodazal.
Y me aplasta la vida
y me rompe mis dientes,
y destroza mi alma
mientras llena mi boca de arena...
y de mar.
Y esta bola grande que gira y que gira,
y esta bola grande que no deja de girar,
y yo estoy de pié, y resbalo y me caigo,
y mi pecho golpea la alfombra que cubre
la orilla del mar.
Y mi cabeza se apoya
en el rubio crisol de la arena,
donde mi tristeza juega
haciendo castillos en la espuma,
donde las olas por ti... hoy,
lloran de pena.
2019 Ago 20
Tozcano
Desde 2019 Ago 19
Conoce más del autor de "Esta bola grande que gira"